Wednesday, 14 November 2012

Shopping Destinations: Linking Road

<a href="http://www.bloglovin.com/blog/4240201/?claim=qr6fy3nh8kq">Follow my blog with Bloglovin</a>
One of my favorite budget places to shop in Mumbai is linking road. The clothes are passable but I love the crowded little stalls selling the shoes. 



I like shoes with a traditional twist to it especially the kolhapuris in cool colors. They go perfect with just a white shirt and a pair of blue jeans.I picked up two pairs of shoes this time. A pair of ballerina flats with a traditional print covered with clear sequins giving it a faint shimmer.




I also got a pair of blue kolhapuris with neon embroidery.



2 comments:

  1. Latest Hindi Sex Kahani From Bhauja.com


    मेरे बेहेन गुड्डी के चूत में डाला (Mere Behen Guddi Ke Chut mein dala)

    हॉस्टल में रापचिक माल चोदा (Hotel Mein Rapchik Maal Choda)

    कॉलेज की चुदाई वाली मस्ती (College Ki Chudai Bali Masti)

    अपनी चूत की जलन का उपचार करवाया (Chut Ki Jalan Ka Upchar Karwaya)

    अपनी चूत की जलन का उपचार करवाया (Chut Ki Jalan Ka Upchar Karwaya)

    गर्दन के बाद चूत अकड़ गई (Gardan Ke Bad Chut akad gayi)

    रसीली चूत में मेरा लवड़ा (Rasili Choot me Mera Lavda)

    Antarvasna सिनेमा की बैक सीट में (Cinema ki Back Seat Mein)

    Antarvasna कॉपी से कुंवारी चूत तक (Copy Se Kuanari Chut Tak)

    आजनबी से चुद गयी (Ajnabi Se Chud Gai)

    बड़ी गांड बलि आंटी को चोदा (BADI GAND WALI AUNTY KO CHODA)

    मेरी बगल की मेहेक से भाई हुआ पागल ( Meri Bagal Kii Mehek Se Bhai Hua Pagal)

    19 साल बेहेन की मस्त चुदाई (19 Saal Behan Ki Mast Chudai)

    चाचा की लड़की सोनिया की मस्त चूत चुसी (Chacha Ki Ladki Sonia ki Mast chut Choosi)

    भाभी और उसकी बेहेन की चुदाई (Bhabhi Aur Uski Behan Ki Chudayi)

    सेक्सी पड़ोसन भाभी की चूत सफाई (Sexy Padosan Bhabhi Ki Chut Safai)

    तेरी चूत की चुदाई बहुत याद आई (Teri Chut Bahut Yad Aai)

    गर्लफ़्रेण्ड संग ब्लू फ़िल्म बनाई (Girl Friend Ke Sang Film Banayi

    सहपाठी रेणु को पटा कर चुदाई (Saha Pathi Renu Ko Patakar Chudai)

    भानुप्रिया की चुदास ने मुझे मर्द बनाया (Bhanupriya ki chudas ne mujhe mard banaya)

    कल्पना का सफ़र: गर्म दूध की चाय (Kalpna Ka Safar: Garam Doodh Ki Chay)

    क्लास में सहपाठिन की चूत में उंगली (Class me Sahpathin Ki Chut me Ungli)

    स्कूल में चूत में उंगली करना सीखा (School Me Chut Me Ungli Karna Sikha)

    फ़ुद्दी की चुदास बड़ी है मस्त मस्त (Fuddi Ki Chudas Badi Hai Mast Mast)

    गाँव की छोरी की चूत कोरी (Gaanv Ki Chhori Ki Chut Kori)

    ReplyDelete